当前位置: 首页 / 招商引资 / 投资指南
区招商局积极为“挂包帮”“转走访” 帮扶村农户支招献策
信息来源: 发布日期:2016-07-26 浏览次数:60 作 者:区招商局-周正梅

       近日,临翔区招商局全体干部职工到“挂包帮”联系点忙畔街道明子山村明子、礼成、杨家、南恩4个组的16户农户(建档立卡户)家中实地开展走访活动。与乡、村组工作人员及农户进行了交流,并挨家挨户地详细了解帮扶农户的基本情况后,认真梳理汇总出农户反映的困难和问题,对农户所提出困难和问题作了依依解答,积极将《临沧市临翔区农村危房改造和抗震安居工程资金补助及贷款政策》向农户作了详细宣传,促使农户更加坚定了建盖房屋的信心和决心。下步工作中,区招商局全体干部职工将继续深入挂钩村了解群众的生产、生活和房屋建盖情况;鉴于部分群众对银行还贷的担忧,区招商局将进一步与临翔区招商引资企业共同研究助农增收的产业发展导向,并积极引导农村劳动力到招商引资企业务工增加收入。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱