当前位置: 首页 / 招商引资 / 投资指南
区招商合作局开展招商引资企业走访活动
信息来源: 发布日期:2016-07-26 浏览次数:60 作 者:区招商局-杨雄

    区招商合作局历来高度重视招商引资企业的发展,为更好的为外来投资企业做好服务工作,区招商合作局于3月1日至5日组织相关工作人员对部分招商引资企业进行走访调研。

    工作人员先后实地走访了茶马古镇、恒基广场、海棠城、玉珠城、临翔时代广场等企业了解项目进展情况和发展中存在的困难,并与企业负责人进行座谈交流,交流过程中大家其乐融融,走访人员也认真记录下业主提出的意见和建议。企业业主非常感谢招商合作局工作人员从项目前期考察、落地、发展都是地毯式的跟踪服务,从中感受到区委政府对企业发展的关心和厚爱,也感受到了临翔好的投资环境和商机,愿为大美临沧首爽临翔的发展贡献企业的力量。

    对辖区内招商引资企业进行走访调研是招商局的一项重要工作,区招商局表示会全力做好企业项目跟踪服务,对企业提出的问题将及时形成专题调研报告上报区委区政府,并协调相关部门认真解决,用行动让企业感受临沧“亲商、安商”的良好氛围,进一步坚定投资临翔的信心决心。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱