当前位置: 首页 / 招商引资 / 企业概览
云南白药天颐茶源临沧茶庄有限公司简介
信息来源: 发布日期:2014-12-03 浏览次数:327 作 者:

    

 

    2012年8月,云南白药天颐茶源临沧茶庄有限公司(简称临沧茶庄园)成功注册,并将于2013年内投入试运行,这标志着云南白药打造高端品牌“红瑞徕”的步伐更进一步。为了使普洱茶的魅力得以完美释放,云南白药选址临沧,建设超五星生态茶庄园——云南白药天颐茶源临沧庄园,集种茶、采茶、制茶、储茶、品茶、玩茶于一体,为天下爱茶之人提供了标准化的制茶体验和示范展示平台。以云南白药天颐茶源临沧庄园为平台,云南白药得以进一步深入探究普洱茶的秘密,从而营造顺应普洱茶生命规律的陈化环境。原产地标准化贮藏,全智能系统,严控温度、湿度、通风环境,给予了醉春秋普洱茶最好的储藏环境,为醉春秋展现高品质普洱茶的绝代风华创造了至关重要的条件。作为云南白药天颐茶品有限公司的全资子公司,临沧茶庄承载着“云南白药”进军茶产业的不凡魅力,承担着“红瑞徕”引领高端体验、感受临沧天下茶仓和中国红茶之都非凡魅力的战略重任。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱