当前位置: 首页 / 招商引资 / 项目推介
临翔区糯扎渡电站库区渔业综合开发项目
信息来源: 发布日期:2014-12-22 浏览次数:195 作 者:

项目名称:临翔区糯扎渡电站库区渔业综合开发项目

项目所属行业:其它产业

项目建设地点:临翔区圈内乡

项目简述:糯扎渡电站位于澜沧江下游,是国家主要能源基地之一,电站的建成将形成一个百里长湖,库区回水线长215公里,蓄水227.41亿立方米,是云南省不可多得的发展渔业的理想区域之一,糯扎渡电站建成后将在我区境内形成约万亩的水面面积,库区生态植被较好,水体自净能力较强,水质好,生产的罗非鱼不但个体大,肉质好,体色美观,味美可口,是天然无公害水产品,库区渔业开发具有良好的发展前景。拟打造以名特优水产养殖为依托的休闲垂钓、观鱼游乐于一体综合开发。

项目建设内容:拟打造以名特优水产养殖为依托的休闲垂钓、观鱼游乐于一体综合开发。

项目前期准备工作及进展情况:已进行初步规划。

投资估算及资金筹措:投资估算:1.5亿元人民币。资金筹措方式:企业全额自筹。

产品或服务的市场预测及分析:该项目建成后,不仅可满足本地市场,亦可辐射周边区域和国家。

初步经济效益分析:开发该项目,经济效益显著

合作方式:独资、合资

联系方式:联系单位:云南省临沧市临翔区招商合作局

联系人:丁相汀   13988370900

          13759304888

      孔广武   13988354119

联系电话:0883-2166339

传    真:0883-2166339

电子邮箱:lxzshz2166339@163.com

 

 





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱