当前位置: 首页 / 招商引资 / 项目推介
临翔区小高桥电站建设项目
信息来源: 发布日期:2014-12-04 浏览次数:150 作 者:

项目名称:临翔区小高桥电站建设项目

项目所属行业:水电工业

项目建设地点:临翔区蚂蚁堆乡

项目简述:主体工程枢纽建筑物由拦河坝、引水渠系、压力前池、压力钢管道、厂区建筑等组成。项目建成后,能保证出力(P=80%)为多年平均发电量1449KWh,装机年利用小时数为5797h

项目在本地区的作用与地位:改善区域内的供电紧张局面,提高供电可靠性及供电质量,同时增加地方财政收入,促进当地经济的发展。

建设地点的自然条件和社会经济情况简述:该项目位于蚂蚁堆乡境内祥临二级路K228+400米处,小高桥河与南汀河交汇口上游30多米处,地理坐标为东经100°04'22",北纬24°04'13",电站距临翔区19公里,距蚂蚁堆乡乡政府5公里,厂址高程1227.583m,为无调节引水径流式小(2)型电站。电站初拟装机2×1250KW,电站工程开发的目的是水力发电,由一回35KV线路并入大柏树电站35KV线路到临沧变电站运行。主体工程枢纽建筑物由拦河坝、引水渠系、压力前池、压力钢管道、厂区建筑等组成。项目建成后,能保证出力(P=80%)为多年平均发电量1449KWh,装机年利用小时数为5797h。开发建设的任务仅为发电,电站负荷主要以上网为主,并入南方电网运行。

项目建设内容:主体工程枢纽建筑物由拦河坝、引水渠系、压力前池、压力钢管道、厂区建筑等组成。

投资估算及资金筹措:投资估算:0.5亿元人民币。资金筹措方式:企业自筹。

产品或服务的市场预测及分析:改善区域内的供电紧张局面,提高供电可靠性及供电质量,同时增加地方财政收入,促进当地经济的发展,经济和社会效益巨大。

合作方式:合资、独资。

联系方式:联系单位:云南省临沧市临翔区招商合作局

联系人:丁相汀   13988370900

                    杨      13759304888

                    孔广武   13988354119

联系电话:0883-2166339

     真:0883-2166339

电子邮箱:lxzshz2166339@163.com

 





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱