当前位置: 首页 / 招商引资 / 项目推介
临翔区生物药业园区开发项目
信息来源: 发布日期:2014-12-01 浏览次数:150 作 者:

项目名称:临翔区生物药业园区开发项目          

项目所属行业:种植、加工                    

项目建设地点:临翔区境内        

项目简述:临翔区气候温和,水土、森林资源丰富,境内生长有多种野生药材,比较适合进行生物药材生产、加工综合开发

项目在本地区的作用与地位:将带动当地种植、生产加工、运输服务等相关产业的发展,对促进农村和城镇的产业结构调整,促进区域经济发展,推动山区农民增收致富,实现科技富民强县目标都具有积极的意义。

建设地点的自然条件和社会经济情况简述:临沧市是我省南部地区一个重要的地级市,全市辖1区7县,临翔区是临沧市市府所在地,也是我省林业资源大区,有林业用地18.913万公顷,森林覆盖率达71.45%。全区建有南汀河生态防护、五老山、小道河、马鹿坑、雾龙山5个林场,经营面积4.37万公顷,有国家级森林公园1个,省级森林公园1个。境内丰富森林资源有利于开发建设。 

项目建设内容:建设内容:生物药业综合开发建设规模:5000亩

占地面积:5000亩建设期限:3年(2015—2017)

项目前期准备工作及进展情况:现有部分零星开发千余亩

投资估算及资金筹措:投资估算:5亿元人民币。资金筹措方式:企业自筹。

产品或服务的市场预测及分析:通过项目全面建设,将带动临翔经济社会发展,并能够使劳动就业问题得到较好解决,增加农民收入

合作方式:合资、独资。

联系单位:云南省临沧市临翔区招商合作局

联系人:丁相汀 13988370900  

          杨雄  13759304888孔广武   13988354119

联系电话:0883-2166339

    真:0883-2166339

电子邮箱:lxzshz2166339@163.com

 





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱