当前位置: 首页 / 招商引资 / 项目推介
临翔区林产品深加工项目
信息来源: 发布日期:2014-11-28 浏览次数:166 作 者:

项目名称:临翔区林产品深加工建设项目

项目所属行业:工业

项目建设地点:临翔区博尚镇

项目简述:临翔区森林面积283万亩,森林覆盖率为71.4%,活立木蓄积为1140万立方米,境内树种多样,木材丰富,同时又是中国通向东南亚等盛产优质木材国家的重要通道,可以较低成本获得各类木材。目前全区共有林产品加工企业15户,其中龙头企业1户,即临沧市泛华林业投资发展有限公司“木材综合生产加工进出口基地项目”,项目总投资12.6亿元,20126月已投入生产,其它林产品深加工企业由于量小质弱,形不成规模,满足不了林产品市场多样化发展需要,鉴于此情况,拟以临沧市泛华林业投资发展有限公司木材综合生产加工进出口基地项目为龙头,打造集实木家具生产加工、现代化家具生产加工、工艺品生产加工等林产品多样化深加工集群,从而把临翔区建设为全市木材汇集中心、林产品深加工和关联产业中心。

建设地点的自然条件和社会经济情况简述:临翔区森林面积283万亩,森林覆盖率为71.4%,活立木蓄积为1140万立方米,境内树种多样,木材丰富,同时又是中国通向东南亚等盛产优质木材国家的重要通道,可以较低成本获得各类木材。

项目建设内容:打造集实木家具生产加工、现代化家具生产加工、工艺品生产加工等林产品多样化深加工集群

项目前期准备工作及进展情况:已列入临翔区“十二五”期间重点招商项目。

投资估算及资金筹措:投资估算:10亿元人民币。资金筹措方式:企业自筹。

产品或服务的市场预测及分析:该项目所需材料供应充足,运输方便,建成后,不仅可满足本地市场,亦可远销世界各地,经济效益显著。

合作方式:合资、独资。

联系方式:联系单位:云南省临沧市临翔区招商合作局

联系人:丁相汀   13988370900  

         杨雄  13759304888   孔广武   13988354119

联系电话:0883-2166339

   真:0883-2166339

电子邮箱:lxzshz2166339@163.com






 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱