当前位置: 首页 / 招商引资 / 项目推介
临翔区茶叶深加工项目
信息来源: 发布日期:2014-11-27 浏览次数:158 作 者:

项目名称:临翔区茶叶深加工项目

项目所属行业:工业

项目主办单位:临翔区招商合作局

项目建设地点:临翔区

建设性质:新建

项目简述:临翔区是世界茶树源产地和世界上最适宜茶树生长的茶区之一,为使临翔茶叶走上品牌化、规模化道路,拟建年产2.9万箱袋泡茶生产线1条、年产2000吨红茶标准化生产线1条、年产1500吨的乌龙茶生产线1条、拟建年产茶籽油1500吨的生产线1条,可实现产值18000万元,同时发展速溶茶、茶食品、茶多酚、茶多糖、茶氨酸、茶皂素、茶色素等深加工、综合利用产品,将茶叶产业链延伸到医药、日化用品等领域。

建设地点的自然条件和社会经济情况简述:临翔区茶叶资源丰富,品质良好,开发基础好,目前区内小型加工企业较多,只需进一步进行整合即可集群开发,市场广阔,开发该项目经济效益巨大。

项目建设内容:拟建年产茶籽油1500吨的生产线1条,可实现产值18000万元,同时发展速溶茶、茶食品、茶多酚、茶多糖、茶氨酸、茶皂素、茶色素等深加工、综合利用产品,将茶叶产业链延伸到医药、日化用品等领域。

项目前期准备工作及进展情况:已具备开发条件,原料供给充裕。

项目对环境的影响的初步评估:按照环评、水保要求标准进行。

投资估算及资金筹措:投资估算:2亿元人民币。资金筹措方式:企业自筹。

产品或服务的市场预测及分析:开发该项目,市场前景广阔,经济利益巨大。

合作方式:合资、独资。

联系方式:联系单位:云南省临沧市临翔区招商合作局

   人:丁相汀 13988370900  

           杨雄 13759304888  孔广武  13988354119

联系电话:0883-2166339

   真:0883-2166339

电子邮箱:lxzshz2166339@163.com






 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱