当前位置: 首页 / 招商引资 / 项目推介
临沧市茶叶交易中心建设项目
信息来源: 发布日期:2018-05-03 浏览次数:0 作 者:
项目地点:临沧市临翔区
项目简介:以规模化为基础、专业化为导向、差异化为目标,借助高科技和电子商务平台,使生产集约化、商品多样化、销售现代化、产业链条最优化、效益实现最大化。
项目发展定位:建成云南省乃至东南亚规模最大的茶产品交易中心、供给中心、展览中心。
项目建设内容及规模:主要建设交易中转、精品展示、信息服务、物流仓储、商务洽谈等设施,项目占地300亩。
市场空间:随着生活水平的提高,“健康、自然、文明”成为越来越多现代人的生活选择,茶从饮品到保健品、护肤品等,市场需求旺盛。临翔区是世界茶树源产地和世界上最宜茶树生长的茶区之一,茶产业是临翔区的传统支柱产业,有著名的昔归茶品牌。2016年全区有茶园面积21万亩,其中高优茶园15万亩,毛茶产量1.5万吨。市内7个县、周边普洱市均是产茶大县、市,具有广阔的市场空间。
投资金额及资金筹措:项目总投资50000万元,资本金由企业筹措,其余资金申请银行贷款。
项目赢利点:减少中间环节,缩短流通时间,创造时间价值。
项目盈利能力:项目建成运营后,可增加就业,提升茶产品附加值,实现茶农和企业效益最大化。可以进一步规范市场秩序,提升茶叶品牌。
联系单位:临沧市临翔区招商合作局
联 系 人:丁相汀 联系电话:13988370900
电子邮箱:lxzshz2166339@163.com
地 址:临沧市临翔区白塔路101号




 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱