当前位置: 首页 / 招商引资 / 项目推介
临翔区健康养生园区建设项目
信息来源: 发布日期:2018-04-18 浏览次数:0 作 者:
项目地点:临翔区
项目简介:临翔区为临沧首爽之地,有“亚洲恒春城”之称,是国内唯一的“恒春之都”,冬暖夏凉,为避暑、避寒最佳选择地。生物多样性最丰富,是世界最适合休闲、度假、养生的生命绿带98.4%山区半山区, 依山就势,丰富建筑层级、景观错落有致,是世界古茶之乡,中国最大的普洱茶产地之一,是中国长寿之乡,临翔区高龄老人比例高于国家平均标准,这里是生态美食及药材汇集、水质极佳之地。在这里建设生态养生园、创意产业园、旅游主题园、改革创业园为一体的区生态休闲养生养老旅游观光园区。诠释:尊老敬老,让老有所乐、老有所养,真正感受快乐。打造“爱心之都”典范,生态养生园区。把文化创意与产业结合起来,用创意锦绣园区发展旅游,实现产业经济和旅游经济双增长。
项目发展定位:依托临翔区丰富的森林、河流湖泊水体、温泉资源、森林城市、多民族风情的旅游资源,引用参与式旅游度假模式,以生态化、国际化和可持续发展的理念规划,利用项目地区域内丰富的自然旅游资源,打造独具边陲特色浓郁的人与自然和谐共生的旅游度假精品。
项目建设内容及规模:园区建设占地500亩。养生园:花卉观赏园、雕塑景观园、民俗风情园、创意文化园、娱乐健身园、种养体验园等。经济果林产业园。养生样板园:酒店式公寓、大型超市、医疗康复保健医院、温泉疗养院等。
项目投资资金及筹措:项目估算投资20亿元,资金筹措方式为政府进行项目推介,招商引资建设。
项目赢利点:深化观光型盈利模式;完善综合型盈利模式;拓展品牌盈利模式;旅游地产开发与土地增值等盈利模式。
联系单位:临沧市临翔区招商合作局
联 系 人:丁相汀
联系电话:13988370900
电子邮箱:lxzshz2166339@163.com
地 址:临沧市临翔区白塔路101号




 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱