当前位置: 首页 / 招商引资 / 项目推介
临翔区昔归普洱茶小镇建设项目
信息来源: 发布日期:2018-04-18 浏览次数:0 作 者:
项目地点:项目位于临翔区邦东乡
项目简介:以昔归茶产业为龙头,结合新旅游六要素“商、养、学、闲、情、奇”,紧扣游客、茶商、茶农、茶产业工人的需求,打造集人文历史、旅游观光、产业生产和原生态体验等于一体的茶文化旅游小镇。
项目发展定位:未来形成四大功能聚集区,联动临翔主城区与昔归之间的发展,适应各层次的人群需求,尊重当地的文化并发扬昔归特色文化与各功能板块之间的相互衔接。项目建设内容及规模:以昔归茶产业为龙头,打造集人文历史、旅游观光、产业生产和原生态体验等于一体的茶文化旅游小镇。面积为2.0平方公里,建设用地面积为1.0平方公里。投资金额及资金筹措:项目预计投资14亿元人民币。可采取独资、合资或合作方式开展
项目盈利点:门票、食宿、农产品销售等收入
项目盈利能力:经济效益:预计项目投资回收期6年(含建设区3年)。社会效益:本项目建成将直接带动当地居民就业,促进居民增收,丰富临翔区特色旅游产品。
联系单位:临沧市临翔区招商合作局
联 系 人:丁相汀 联系电话:13988370900
电子邮箱:lxzshz2166339@163.com 地 址:临沧市临翔区白塔路101号




 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱