当前位置: 首页 / 招商引资 / 项目推介
临翔区南美拉祜风情小镇建设项目
信息来源: 发布日期:2018-04-18 浏览次数:0 作 者:
项目地点:临翔区南美乡
项目简介:临翔区拉祜族历史悠久,文化底蕴深厚,拉祜人民在长期的生产生活实践中,以自身的独特习性和文化历史,形成了独特的民族形态、人文内涵和农耕文化。本项目依
托拉祜特色风情村寨、高山牧场、坡脚“冰岛茶”、古茶林茶园、池秀芭拉虹鳟鱼精品庄园、优质温泉、白石崖、自然山体等自然生态与人文底蕴优势,建成集生态观光、山地运动、民俗体验、休闲度假、养老养生等功能于一体的特色旅游小镇。项目发展定位:集生态观光、山地运动、民俗体验、休闲度假、养老养生等功能于一体的特色旅游小镇。项目建设内容及规模:南美民族旅游风情小镇(古村)、南美·浮云牧场度假旅游区(草山)、坡脚冰岛茶文化体验村、池秀芭拉虹鳟鱼精品庄园、南美万亩生态休闲茶园等内容。
市场空间:特色小镇是聚焦特色产业和新兴产业,产业、城镇、人口、文化等功能有机融合的空间发展载体和平台,已成为当前生态文化旅游产业链上的一个亮点。本项目建成后年旅游人次将达50万以上,旅游经济总收入预计可达2亿元以上。
投资金额及资金筹措:项目预计总投资10-30亿元,可采取独资、合资或合作方式开展。项目赢利点:门票、食宿等收入。
项目盈利能力:经济效益:预计项目投资回收期6年(含建设区2年)。社会效益:本项目建成将直接带动当地居民就业,促进居民增收,丰富临翔区旅游产品。
联系单位:临沧市临翔区招商合作局
联 系 人:丁相汀
联系电话:13988370900
电子邮箱:lxzshz2166339@163.com
地 址:临沧市临翔区白塔路101号




 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱