当前位置: 首页 / 招商引资 / 项目推介
临翔区民族文化产业园建设项目
信息来源: 发布日期:2018-04-18 浏览次数:0 作 者:
项目地点:项目位于临翔区孟旺村
项目简介:孟旺村交通便利,离城区仅11公里,村内主要居民为傣族(旱傣),且服饰及傣族传统习俗保存较好。其中,最具历史代表性的勐旺塔在2013年
被评为国家级文物保护单位。本项目依托勐旺村浓郁的傣文化及优美的自然环境,打造“民俗观光+文化体验+历史教育“为一体的傣文化特色旅游村寨。
项目建设内容及规模:新建傣家民宿客栈、特色小商业街、民俗博物馆、配套设施(道路修整、绿化),勐旺佛寺修复、扩建工程,农田景观化处理等。占地面积500亩,建筑面积3万㎡。
投资金额及资金筹措:项目预计投资1.3亿元人民币。可采取独资、合资或合作方式开展
项目收益:预计每年可实现旅游收入5000万元,利润总额3000万元,投资回报率16.67%,投资回收期为7年(含建设期1年)。
联系单位:临沧市临翔区招商合作局
联 系 人:丁相汀 联系电话:13988370900
电子邮箱:lxzshz2166339@163.com 地 址:临沧市临翔区白塔路101号




 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱