当前位置: 首页 / 招商引资 / 项目推介
临翔区五老山国家森林公园开发建设项目
信息来源: 发布日期:2018-04-18 浏览次数:0 作 者:
项目地点:临翔区五老山国家森林公园
项目简介:立足临翔区五老山国家级森林资源景观,充分发挥五老山的生态环境以及临翔近郊的优势能量,围绕临翔区“恒春之都、首爽之地”的品牌形象,以临翔城市后花园的定位强力打造。发展以休闲养生和旅游营地为核心引擎的全新旅游方式,将五老山建设成为集休闲、养生、户外运动体验于一体的综合性国际旅游营地。
项目发展定位:集休闲、养生、户外运动体验于一体的综合性国际旅游营地。
项目建设内容及规模:项目规划占地53000亩。建设涉及公园森林养生度假庄园、公园中心、五峰亭、情人谷、绿林湖、钓鱼台、五老飞瀑、仙猿石、科普宣教展示馆、野生动植物展示园等景区,主要开展景区景点、服务管理设施、基础设施、景林与环保工程等建设项目。
市场空间:五老山国家森林公园建设项目的实施将使五老山高品位的森林旅游资源转变为高价值的旅游产品,不断完善五老山旅游功能,改善五老生态环境,丰富生态文化内涵,形成集知识性,娱乐性,参与性,科学性于一身的综合性文化旅游区,加快空山国家森林公园开发建设步伐,将更加有力地实现区域资源、环境、社会和经济的可持续发展。
投资金额及资金筹措:项目预计总投资5.2亿元,可采取独资、合资或合作方式开展。
项目赢利点:门票、食宿及旅游服务等收入。
项目盈利能力:经济效益:预计可实现旅游收入1亿元。
社会效益:将直接、间接地提供多种就业机会约9700个,促进超过 15000 万元的基础设施建设。
联系单位:临沧市临翔区招商合作局
联 系 人:丁相汀
联系电话:13988370900
电子邮箱:lxzshz2166339@163.com
地 址:临沧市临翔区白塔路101号




 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱