当前位置: 首页 / 招商引资 / 项目推介
临翔区名人名企庄园建设项目
信息来源: 发布日期:2018-04-18 浏览次数:0 作 者:
项目地点:由临翔城区向南北延伸,北至忙畔街道,南至博尚镇,南北跨度约28.8公里,东西跨度约20.1公里,形成小东环线与城市—机场线的大闭合环线,总策划范围为260.5平方公里(红线范围)。
项目简介:临沧有世界上其他国家和地区不可比拟的大生态、大环境,有花钱买不到的生态大健康,是最适合人居住的地方。以名人名企主题庄园为旅游的突破口和核心引擎,充分发挥名人名企的“名人+品牌”效应,将临翔区名人名企主题庄园开发建设作为全区和全市旅游产业发展的引爆点和旅游市场的核心竞争力,加快临沧全域旅游产业转型升级,带动经济社会快速发展。项目发展定位:打造国际庄园休闲度假头等舱、中国庄园集群休闲度假目的地、国家级旅游度假区、世界级建筑风情博物馆、世界级私家花园展览馆。
项目建设内容及规模:两个中心庄园综合服务中心;三大组团:高端康养庄园组团、城市休闲庄园组团、特色产业庄园组团;一个社区原乡民俗风情村落集群。其中,三大庄园组团总计开发建设430个主题庄园:顶级奢华庄园30个,高端庄园100个(10个分两期赠送,通过名人效益带动其他420个庄园的销售),微庄园300个。高端康养庄园组团包含30个顶级奢华庄园、60个高端庄园;城市休闲庄园组团包含40个高端庄园、150个微庄园;特色产业庄园组团包含150个微庄园)。市场空间:庄园经济在国外已经非常成熟,欧洲、北美等发达国家和地区的企业家、社会名流都拥有自己的私家庄园,享受庄园带来的休闲度假、品质生活、精神满足、身份象征等,中国的许多知名企业家前往国外购买庄园。而庄园产品在国内成为一个市场的盲点,具有极大的开发空间。投资金额及资金筹措:项目预计总投资100亿元,可采取独资、合资或合作方式开展。
项目赢利点:庄园销售、租赁及服务收入等。
项目盈利能力:经济效益:可实现销售回款总额为42亿元,旅游年收入4亿元。社会效益:整体推动临翔区经济社会发展。
联系单位:临沧市临翔区招商合作局
联 系 人:丁相汀 联系电话:13988370900
电子邮箱:lxzshz2166339@163.com 地 址:临沧市临翔区白塔路101号




 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱