当前位置: 首页 / 招商引资 / 投资环境
临翔区招商引资政策环境
信息来源: 发布日期:2014-11-27 浏览次数:278 作 者:


近年来,临翔区推进诚信临翔、平安临翔、法制临翔三大工程建设,努力使临翔成为服务周到、投资安全、居民生活最满意的区域中心。政府设有专门的行政服务中心,全面推行“一站式服务”和“一局终结”保姆式优质服务,形成了亲商、安商、富商的良好氛围。

   美丽临翔,是投资者大展宏图的舞台,是开发者创业的理想地方。全区上下牢固树立招商引资是临翔区发展第一要务的思想,不断完善政策体系,强化服务意识,先后出台了《临翔区招商引资优惠政策》、《临翔区为外来投资企业服务制度》等九项招商引资工作制度,进一步明确了我区招商引资在税收、土地和房地产项目等方面的优惠政策外,对投资者采取“政策跟着项目走”、“一事一议”的灵活办法对每年实施的重点招商引资项目任务进行了细化,对各招商引资项目均明确由一名处级领导、一个服务小组进行挂钩联系,按照每个项目有一名处级领导挂钩协调、每个项目有一名责任人抓好落实、每个项目有一个服务小组上门服务、每个项目有一套方案推进实施、每个项目有一套规范程序流程、每个困难有一个解决办法的“六个有”工作措施,不断改善投资环境,对招商引资实行更优惠政策,保护投资者的合法权益,以优质的服务和良好的信誉,全力为投资者提供大展宏图的舞台,以求发展,共创辉煌。








 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱