当前位置: 首页 / 招商引资 / 投资环境
临翔区举行环境综合提升建设项目战略合作 框架协议签约仪式
信息来源: 发布日期:2018-05-22 浏览次数:0 作 者:区招商局-康传明

    4月25日,临翔区人民政府与贵州建工集团有限公司就临翔区环境综合提升建设项目举行战略合作框架签约仪式。市委常委、临翔区委书记尚东红出席签约仪式,并与贵州建工集团有限公司副总经理李小峰及企业代表进行了座谈。

   贵州建工集团有限公司是一家于2015年与世界500强企业上海绿地集团实施战略重组的公司,形成集投资、设计、建设、施工为一体,国有资本、社会资本、管理团队多元持股的大型混合所有制企业,是贵州建筑施工领域的骨干力量、领军企业。

   尚东红对李小峰一行的到来表示欢迎,强调围绕“美丽临翔、生态临翔”的城市发展战略方向及特色小镇发展需要,本着优势互补、互利共赢的原则,双方着眼于临翔区生态环境提升及文旅产业的可持续发展,在特色小镇及康养产业、生态环境治理、城市基础设施配套建设等领域开展广泛合作,着重意向亚微会展中心、博尚古镇、特色风景道、南汀河河道综合治理、临沧城市水景观建设等项目合作,以期改善区域社会经济发展面貌,打造临翔城市品牌新形象。

   区人民政府魏丛柱区长与贵州建工集团有限公司代表签订了协议。

   市委常委、区委尚东红书记、区人大常委会李文勇主任、区委常委、区委办孔继勇主任、区政协翁祝华副主席及部分企业代表见证了签约仪式。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱