当前位置: 首页 / 招商引资 / 投资环境
临翔区人民政府与北京东方园林环境股份有限公司 举行生态旅游水环境项目战略合作框架 协议签约仪式
信息来源: 发布日期:2018-05-22 浏览次数:0 作 者:区招商局-康传明

   4月12日,临翔区人民政府与北京东方园林环境股份有限公司在区会议中心举行生态旅游水环境项目战略合作框架协议签约仪式。北京东方园林康旅集团副总裁阮勇军出席签约仪式并进行签约。

    为促进临翔区社会经济发展和生态文明建设,围绕“美丽临翔、生态临翔”的城市发展战略方向及城区全域旅游发展需要,本着优势互补、互利共赢的原则,双方着眼于临翔区生态环境提升及文旅产业的可持续发展,在特色小镇、全域环境综合提升、全城旅游及康养产业、乡村振兴、大自然生态保护等领域开展广泛合作,以期改善区域社会经济发展面貌,打造城市品牌新形象。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱