当前位置: 首页 / 招商引资 / 投资环境
临翔区招商局:打党建牌 助推招商工作
信息来源: 发布日期:2018-05-22 浏览次数:0 作 者:区招商局-康传明

    今年以来,临翔区招商局围绕推进党建工作科学化、规范化,通过创新活动载体,打造党建品牌,多措并举,强化党建对招商引资工作的引领促进作用。

    一是树立品牌意识。在局机关实施“党建工作提升年”活动,聚焦思想建党、制度建党、品牌建设、文明创建等方面目标,形成党建工作与招商工作的双重叠加效应。二是丰富品牌内涵。以“党建带招商、招商促党建”为主题,以党员活动日为载体,开展“党员进企业”活动。组织局机关党员同志实地观摩企业、开展座谈交流,提升了招商干部对产业发展的实践认识,增强了开展招商引资工作的信心,有效的解决了党建工作与业务工作“两张皮”问题。三是发挥品牌引领。发挥在临商协会作用,在驻临商协中开展“党员沙龙”活动,以组织座谈交流、开展联合党建等方式搭建平台,进一步提升在临客商的归属感及招商队伍的综合素质。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱