当前位置: 首页 / 招商引资 / 投资环境
市招商引资工作督查组到临翔区进行专项督查
信息来源: 发布日期:2018-05-22 浏览次数:0 作 者:区招商局-康传明

   近日,临沧市招商引资工作督导检查组一行赴临翔区开展专项督导检查,了解临翔区工作开展情况。市招商合作局党组成员、副局长唐国良带队检查,临翔区分管副区长孔斌参加。

   督导检查组一行首先听取了临翔区招商引资工作开展情况及针对落实省委第六巡视组对临沧市开展巡视反馈意见的整改情况的汇报。随后实地查看了临翔区部分招商引资企业。

   督导组对临翔区的招商引资工作表示充分肯定。一致认为临翔区政府高度重视招商引资工作,重视发挥独特优势,突出产业特色、创新方式方法,搭建招商平台,拓展招商领域,注重招商活动成效,招商工作有亮点、有成效,招商引资已成为稳增长、调结构、助脱贫的重要手段。

    督导检查组在督查中建议:今后工作一是要进一步提高服务意识,营造良好的招商环境;二是进一步完善体制机制建设,尽快建立健全项目责任追究制度;三是扎实开展项目前期工作,提高项目质量。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱