当前位置: 首页 / 招商引资 / 投资环境
中国电建集团、河海大学到临翔区调研
信息来源: 发布日期:2018-05-22 浏览次数:0 作 者:

    近日,中国电建集团昆明勘察设计研究院与河海大学一行,到临翔区调研澜沧江流域保护开发综合规划编制工作。

  在座谈会上,临翔区常务副区长彭勇向企业介绍了临翔区澜沧江流域临沧段“两山”理论实践示范带综合规划情况,相关部门对澜沧江流域临沧段“两山”理论实践示范带综合规划情况作了说明,分析了澜沧江流域凤庆段发展优势和劣势以及下步工作规划。

调研组指出,产业定位要以基础设施建设为先导+现代农业+农产品精深加工+农旅一体化发展模式,结合现有资源禀赋,在可开发什么产业、布局多少面积、适合种植什么作物等方面做细做实专项规划,将澜沧江绿色发展经济带建设成为全市绿色经济发展先行区、旅游产业发展示范区和生态环境保护重点区。

     据悉,临翔区境内澜沧江流程71公里,核心区覆盖6个乡镇55个行政村,面积近1282平方公里。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱