当前位置: 首页 / 招商引资 / 投资环境
临翔区召开招商引资签约项目推进会
信息来源: 发布日期:2018-01-30 浏览次数:0 作 者:临翔区招商合作局-康传明

    为强力抓好临翔区2018年招商引资工作,确保一批重点项目早签约、早开工、早投产、早见效,保持招商引资发展势头,实现临翔经济“开门红”,12月21日,市委常委、区委书记尚东红主持召开临翔区招商引资签约项目推进会,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,全力推进项目进程。

    会议听取了2016—2017年临翔区招商引资26个签约项目进展情况、存在困难和问题、下步工作安排和有关情况汇报。尚东红要求,各相关单位要明确工作责任,协同配合,在政策引导等方面加强与项目开发企业的沟通交流,用足用活用好国家相关政策,积极主动作为,结合项目建设实际情况做好规划设计。对已开工的项目要及时跟进建设进度,合力破解项目建设过程中道路、用地、用电等方面存在的难题,充分利用当前施工的黄金季节,抢抓时间,加快施工,全力推进项目建设。对应开未开项目要抓紧开工,采取领导分包,相关部门主抓,扎实做好各项前期工作,尽快完善开工条件。区委、区政府督查室要加强督导,加压增责,加快推进,务必尽快实现实质性开工建设。

    尚东红强调,各级各有关部门要牢固树立发展意识,坚持把各项项目建设作为稳增长、保态势的重要抓手摆上重要位置,对照年初目标认真盘点,查找差距和薄弱环节,制定有效措施,全力以赴抓紧抓好抓出成效,为全年各项目标完成奠定坚实基础。  





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱