当前位置: 首页 / 招商引资 / 投资环境
临沧年处理2万吨废轮胎资源化综合利用建设项目开工建设
信息来源: 发布日期:2017-04-13 浏览次数:0 作 者:

临翔区人民政府于2016年11月与临沧宇轩再生资源利用有限公司签订《临沧年处理2万吨废轮胎资源化综合利用建设项目》开发协议。项目建设地点为临翔区圈内乡坝胡村,占地约30亩;建设内容为年处理废旧轮胎2万吨,废旧轮胎溶剂油、黑炭、废钢材,生产用房(原料库、生产车间、产品库)、办楼、职工宿舍、职工食堂等;总投资约2200万元。

该项目已于2017年3月开工建设,目前已完成地基平整等相关工作。项目的开工建设,为加快临翔区区域经济健康协调发展,废旧轮胎资源的合理利用、农民就业增收等方面具有较强的带动作用。同时,也提高了临翔区招商引资签约企业的履约率、落地率和开工率。下步工作中,临翔区招商局将加大服务力度,抓好在谈、签约和在建项目跟踪服务,全力以赴努力实现招商引资工作新突破。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱