当前位置: 首页 / 招商引资 / 投资环境
临翔区签订生活垃圾资源化处理工程项目招商投资协议
信息来源: 发布日期:2017-04-13 浏览次数:0 作 者:

近日,临翔区人民政府与江苏亿金环保科技有限公司签订生活垃圾资源化处理工程项目招商投资协议。

临翔区生活垃圾资源化处理工程,是临翔转变生活垃圾处理方式,加快生态文明建设步伐,着力提升城乡人居环境的重要举措,是一项民心工程、德政工程。该项目位于忙畔街道明子村南令自然村,占地约70亩,总投资约1.3亿元,计划日处理垃圾250吨。项目采用“粉碎、分选、厌氧发酵、沼气发电、制肥、废弃物再利用”的处理工艺,实现生活垃圾无害化处理和资源化利用,催生绿色经济产业链,为我区发展循环经济提供产业化示范。对推进临翔经济可持续发展,不断改善生态环境,保障群众身体健康起到积极的促进作用。

下步工作中,该区各相关部门将全力支持好项目建设,切实做好项目的服务保障工作,特别是区住建、国土、规划、环保、林业等部门要积极为项目建设及后续运营工作提供优质、便捷、高效的服务,以务实的作风推动项目早竣工、早见效。




 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱