当前位置: 首页 / 招商引资 / 投资环境
招商局开展“挂包帮转走访”活动暖人心
信息来源: 发布日期:2016-09-06 浏览次数:0 作 者:临翔区招商合作局 杨雄

    春节临近,困难党员群众的冷暖始终是党和政府的牵挂,1月30日,区招商合作局干部职工带着节日的问候,到忙畔街道明子村走访慰问困难党员和挂钩农户,为他们送去党和政府的温暖,送上新春的祝福。

    招商局先后慰问了明子村礼成组、明子组、南恩组铁乔富、字七拾、米双元等16户困难党员和挂钩农户。每到一处,干部职工都同他们亲切交谈,关切地询问他们的身体、生活状况,宣传建档立卡农户建房有关政策,并为他们送去慰问品,代表招商局全体干部职工向他们致以新春的问候和祝福。

    干部职工们还回访了脱贫攻坚“挂包帮”联系户,为他们送去了 “挂包帮转走访”挂钩联系卡。在亲切交谈中,招商局负责人用手指着挂钩联系卡说:“亲家,这卡片上面的一串数字是我的电话号码,以后你们有什么困难和问题可以打电话联系我,只要我能做的我一定会尽心尽责去做,倾心倾力为你们做好服务”。因工作而结成亲家,因工作一次又一次的碰面接触,在农户心里早把眼前帮扶人当作自家人,相互交流中,不认生、不拘谨,无所不谈,现场有所有笑,其乐融融。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱