当前位置: 首页 / 招商引资 / 投资环境
临翔区电子商务平台“临农e购”正式上线
信息来源: 发布日期:2016-09-06 浏览次数:1 作 者:临翔区招商合作局

    7月8日上午,临翔区举行农村电商推介暨“临农e购”上线启动仪式。“临农e购”电子商务平台的正式上线,开辟了临翔区广阔的农特产品销售市场。临翔区把农村电子商务普及工作与“328”扶贫攻坚工程紧密结合,计划以临沧城为辐射中心,以农特产品为基础,以互联网为切入点,通过整合开发,搭建一座集技术信息、产品展示、商务洽谈、物流配送和安全认证为一体的电子商务服务中心,力争将临翔区打造成为滇西电子商务企业聚集地、电子商务物流集散地。目前,临翔区电子商务发展各项工作扎实开展,“临翔区电子商务服务中心”筹建工作稳步推进,10个乡(镇、街道)“电子商务服务站”预计年内可建成投入使用。

    此次上线启动的农村电子商务平台“临农e购”,是由临沧临农购网络服务有限公司搭建,可辐射带动临翔区所有乡(镇、街道)电子商务服务站的一个网络销售平台。平台上线运营后,城市居民可通过该平台购买全区10个乡(镇、街道)的农特产品,农户也可通过平台购买所需生产生活用品,对临翔区农特产品正式走进城市、走出云南、走向全国具有重要意义。

   启动仪式上,临沧绿源翔蔬菜配送有限公司、临沧佳源食品有限责任公司等八户入驻商家代表与“临农e购”进行现场签约,签约年内农特产品供货资金达1000多万元。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱