当前位置: 首页 / 招商引资 / 投资环境
房车露营地建设项目“爱上” 临翔区旅游资源
信息来源: 发布日期:2016-09-06 浏览次数:1 作 者:临翔区招商合作局 周正梅

    近日,云南大篷车汽车营地管理股份有限公司到临翔区南美乡拉祜风情小镇、博尚镇碗窑村就旅游资源进行考察。

    云南大篷车汽车营地管理股份有限公司主要从事房车销售、租赁、房车营地建设管理及相关业务,是云南省目前唯一规模化、正规化的营地,公司计划在云南建成100块正规营地,能为房车爱好者提供房车旅游的补给站,服务中心,更好的体验大自然。

    考察团一行先后考察了南美乡拉祜风情小镇和博尚镇碗窑村,对临翔区丰富的旅游资源、良好的生态环境表示满意和赞赏,对开展建设自驾车、房车露营地等项目表现出了浓厚兴趣。下步工作中,企业考察团将对这次考察情况进行评估后提出相关意见和看法,并希望与临翔区加强沟通协商,开展由点到面的战略合作,优势互补,资源共享,共同发展。





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱