当前位置: 首页 / 招商引资 / 投资环境
自驾游项目将落户临翔
信息来源: 发布日期:2015-01-16 浏览次数:3 作 者:

   为着力打造临翔区“一轴、两核、四线”的旅游产业品牌路线,展示临翔区独特的民俗文化风情旅游和农业生态观光旅游,近日,市委常委、临翔区委书记尚东红,区委副书记、区长蒋世良及相关单位负责人就自驾游项目规划同上海圣岸建筑设计有限公司设计团队进行了座谈。

       座谈会上,上海圣岸建筑设计有限公司负责人介绍了该公司将投资建设的自驾游项目规划。根据临翔区独特的自然风光、民俗文化,农业资源,以自驾游项目为平台可打造具有临翔特色的拉祜族探秘之旅、千年古茶文化体验之旅、农耕文化观光之旅。自驾游项目起点设在博尚镇腾龙村,在腾龙村体验拉祜族文化、茶文化、领略博尚水库风光、沿着西环旅游线前往南美乡感受草山自然风光、体验古村落的民俗风情。此项目落地临翔将进一步优化临翔区的旅游资源、植入现代型旅游概念,将分散的资源创联,形成主题鲜明,系统化的现代型旅游产品,注入临沧旅游产品生命力。

 

                                               

 





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱