当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开
临翔区侨联2017年一季度预算执行情况报告
信息来源: 发布日期:2017-04-20 浏览次数:0 作 者:

    根据《临沧市临翔区财政局关于做好2017年部门预算公开工作的通知》临翔财预发【2017】2号文件要求,临翔区侨联以政府信息网站为公开平台,对2017年一季度预算执行情况进行公开。

    一、基本情况

    临翔区归国华侨联合会内设2个股室:综合办公室和侨务股,核定行政人员编制4人,实有人员4人;无公务用车。

    二、一季度预算执行情况

    临翔区侨联2017年预算支出63万元,其中:基本支出预算55万元,项目支出8万元,一季度执行基本支出13万元,完成年初预算数24%,比上年同期6万元增加7万元,增加的主要部分是人员工资、养老保险及办公经费。

    年初预算8万元项目经费是其他港澳台侨事务支出,本季度还末申请使用。

 

 

临翔区侨联

2017年4月13日





 本文相关附件下载:
书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱