当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开
临沧市临翔区机关事务管理局2017年部门一季度预算执行情况信息公开
信息来源: 发布日期:2017-04-10 浏览次数:0 作 者:

    一、单位情况概要

    (一)部门职能职责 贯彻落实各级党委、政府有关后勤工作,负责区级机关办公区、西河园广场国有资产管理及所属消防监控、水电等设施设备维修;负责区直机关办公区安全保卫工作;负责区机关办公区及西河园卫生保洁、绿化美化工作;负责区委、人大、政府、政协以及区直各部门会议服务管理工作;负责临翔区行政事业和部分企业单位的文件交换站管理工作以及区级机关党报党刊和各类邮件分发工作;负责区级机关办公区社会治安综合治理及平安创建工作;负责“立景阁”管护工作;负责全区公务用车管理工作;负责全区公共机构节能工作;配合信访及有关部门做好区级机关信访安全工作;办理区委、区政府领导以及政府办公室领导交办的其他工作事项;代管临翔区行政机关公务用车综合服务保障中心工作。

    (二)2017年度重点工作任务

    一是按照省市区公务用车改革精神,重点抓好公务用车改革中封存车辆的拍卖,全面推进公务用车改革工作。二是抓好公务用车综合服务保障中心工作,保障各部门跨区域用车。三是建立完善公共机构节能目标、实施方案和管理制度,做好公共机构节能工作。四是按照全区综治(平安建设)及消防安全工作要求,全面抓好区直机关办公区综治(平安建设)及消防安全工作。五是按照“环境整洁、容貌美观、生态良好、民风文明”的洁净之城标准和城市园林管护标准,抓好区级机关办公区及西河园立景阁等环境卫生整治和绿化美化工六是按照全区精准脱贫攻坚目标任务和工作要求,继续做好挂包帮转走访工作。七是围绕单位工作职能,全面抓好办公区各项服务管理工作。八是做好区委、区政府办交办的其他工作任务。

    (三)机构设置

    内设综合办公室、后勤管理股、会务管理股、安全保卫股四个股室。

    (四)人员及车辆情况

    人员编制数2名(为公务员编制数),实有119人,其中:在职人员22人,退休人员10人,临时人员75人,政府购买性岗位驾驶员12名公务用车综合服务保障中心驾驶员)。

车辆编制数32辆(为公务用车综合服务保障中心编制数,实有车辆31辆。

二、2017部门一季度预算执行收支情况

2017年部门预算总收入591.69万元,其中:财政拨款591.69万元。其中:基本收入490.58万元,占总收入的83%,项目收入101.11万元,占总收入的17%。

基本支出情况:2017年一季度工资性支出35.54万元,医疗保险支出1.78万元,住房公积金支出3.97万元,临时工工资支出53.28万元,其他(政府机关办公区西河园绿化管护费用)支出54.70万元等总支出149.27万元,占基本收入的30%;与2016年同期对比增加5.69万元,原因是在职人员调资增资额及临时人员、在职人员五险费用的增加。

项目支出情况:2017年一季度购买玉龙湖天鹅支出20.61万元,总项目支出20.61万元,占项目支收入的20%, 2016年同期没有项目支出。

根据《临沧市临翔区财政局关于做好2017年部门预算公开工作的通知》(临翔财预发〔2017〕2号)文件要求,现将我们单位部门一季度基本支出项目支出预算执行情况信息公开。

 

附件:临翔区机关事务管理局季度预算执行情况统计表.xls

 

临沧市临翔区机关事务管理局

2017年4月7日





 本文相关附件下载:
书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱