当前位置: 首页 / 政府采购 / 失败公告
2015年临翔区卫生局规范化卫生室建设制度及图表、健康教育宣传资料、基本公共卫生服务项目宣传栏板面采购项目废标公示
信息来源: 发布日期:2015-06-04 浏览次数:328 作 者:

 

 

受临沧市临翔区卫生局委托,云南旺和招标咨询有限公司于2015年6月4日上午9时00分组织对2015年临翔区卫生局规范化卫生室建设制度及图表、健康教育宣传资料、基本公共卫生服务项目宣传栏板面采购项目LCWHCG2015-08进行开评标,截止开标时间共收到有效投标书3份,在评审过程中对招标文件实质性要求作响应的供应商不足3家,按《中华人民共和国政府采购法》的相关规定,该项目作废标处理。

此废标公示期为3个工作日,若对上述公示有异议,在公示期内可向招标人进行质疑,对质疑答复不满的,可到监管部门投诉。

联系人:起如江

电话:18388877626

特此公告!

 

 

2015年6月4日 

 





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱