当前位置: 首页 / 政府采购 / 失败公告
临沧市临翔区公安分局单警装备采购公开招标项目废标公示
信息来源: 发布日期:2016-03-30 浏览次数:329 作 者:

    云南通拓招标有限公司受临沧市临翔区公安分局的委托,对临沧市临翔区公安分局单警装备采购公开招标项目进行公开招标,公告于2016年3月8日至2016年3月14日在“云南省政府采购网”、“云南省公共资源交易中心网”、“临沧市公共资源交易中心网”、“临沧市临翔区政府公众信息网”及“临沧市临翔区政务服务管理局网”发布。截止2016年3月30日上午9::00,因有效投标文件不足三家,云南通拓招标有限公司将按相关规定重新组织采购。请各有意参加的供应商关注“云南省政府采购网”、“云南省公共资源交易中心网”、“临沧市公共资源交易中心网”、“临沧市临翔区政府公众信息网”及“临沧市临翔区政务服务管理局网”的相关信息

 

采购人:临沧市临翔区公安分局

采购代理机构:云南通拓招标有限公司

联系人:张云辉

联系电话:18587057296

2016年3月30日

 





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱