当前位置: 首页 / 政府采购 / 变更公告
临翔区生活垃圾资源化处理特许经营项目延期公告
信息来源: 发布日期:2016-02-01 浏览次数:334 作 者:

 

答疑通知  01

各投标人:

临翔区生活垃圾资源化处理特许经营项目答疑通知如下

一、投标人疑问:本项目招标文件第39页第六条“临翔区人民政府将以本项目为依托,规划建设一个综合的循环经济静脉产业园区,集中进行城市垃圾处理、粪便处理、医疗废弃物处理、汽车家电报废处理及废旧物资回收处理。乙方须按园区规划要求进行园区生产生活用水、用电、通信等基础设施建设,因此产生的本项目总投资以外的其他投资由临翔区人民政府统一协调,所有入园企业共同分摊”上述条款中,因未明确本项目总投资以外的其他投资额度及具体工作内容,投标人无法投标文件中明确所需准备的投资金额,也无法明确表述相关工作的计划安排。

目前该循环经济静脉产业园区规划方案尚未确定,因此无法明确园区生产生活用水、用电、通信等基础设施的投资金额。待园区规划方案确定后,按招标文件确定原则,协商相关事宜投标人编制投标文件暂无需计算投资金额,也无需表述相关工作的计划安排。

二、因上述疑问可能影响各投标单位编制投标文件时间,因此本项目投标文件递交截止时间及开标时间由原定的2016年2月5日9时00分延期至2016年2月18日9时00分;投标文件递交地点及开标地点不变。

三、投标保证金缴纳截止时间由原定的2016年2月1日下午16:30延期至2016年2月14日下午16:30

其余条件不变,请各投标人遵照执行。

 

招标人:临沧市临翔区住房和城乡建设局

代理公司:云南建海招标咨询有限公司

联系人:李福鑫    

联系电话:18988099122

时间:2016年21





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱