当前位置: 首页 / 政府采购 / 变更公告
临沧市临翔区反恐维稳视频监控网建设项目公开招标有关事宜的公告
信息来源: 发布日期:2015-11-06 浏览次数:223 作 者:

  

临沧市临翔区反恐维稳视频监控网建设项目公开招标公告于20151010日在中国政府采购招标网云南省政府采购网云南省公共资源交易中心网临沧市公共资源交易中心网临沧市临翔区政府公众信息网临沧市临翔区政务服务管理局网 www.lxqzgj.gov.cn )上已发布,由于采购代理机构云南同德招标有限公司与采购人临沧市临翔区公安分局在招标公告发布期间认识上有分歧,致使此项目的招投标工作未能如期开标,通过2015116双方友好协商,自愿解除双方的委托合同。同时该项目招标活动中止,启动时间另行公告。

特此公告

 

 

云南同德招标有限公司

临沧市临翔区公安分局

2015116日   





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱