当前位置: 首页 / 政府采购 / 采购公告
2016年度新一轮退耕还林项目补植2017年度新一轮退耕还林项目新植328工程经济林果苗木采购三次公开招标公告
信息来源: 发布日期:2018-08-08 浏览次数:149 作 者:

 

根据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购法实施条例》《政府采购货物和服务招标投标管理办法(财政部令第87号)》等有关法律法规的规定,云南山重建设工程招标咨询有限公司受临沧市临翔区林业局委托,对该单位已经通过政府采购主管部门审批的2016年度新一轮退耕还林项目补植2017年度新一轮退耕还林项目新植328工程经济林果苗木采购三次(采购编号:SZZB-18N016)进行公开招标,现欢迎符合资格条件的供应商参与投标。

一、采购概况:

  1. 采购内容,具体内容详见招标文件。

分类

规格、技术参数、性能要求

数量

单位

预算(元)

交货地点

九包

雪梨

106580

746060.00

临翔区境内甲方指定地点

二、供应商资格要求:

(一)供应商须满足政府采购法第二十二条规定;

(二)具有有效的《营业执照》、《税务登记证》(国、地税)、《组织机构代码证》或三证合一的《信用代码营业执照》,《林木种子生产许可证》、《林木种子经营许可证》或两证合一的《林木种子生产经营许可证》,且供应商不得超出经营范围进行投标,并具备履行该采购项目内容所必需的设备和专业技术能力;

(三)供应商应具有一定规模的育苗基地(提供苗木现地图片资料并注明详细地点),且能保障如数供应所需要的合格种苗,如供应商中标后不能保证合格苗木足额供应的,视为不能履行合同,应承担采购人的所有损失,并追究其法律责任。

(四)供应商所投苗木必须具备四证二签,中标后在苗木出圃时提供苗木检验证、苗木检疫证、苗木标签,穗条检验证、穗条检疫证、穗条标签;如无法提供的视为不能履行合同,承担采购人的所有损失,并追究其法律责任。

)本采购项目一共分为15个包,第一次采购成功七个包段(一包、二包、三包、十二包、十三包、十四包、十五包),第次采购成功七个包段(四包、五包、六包、七包、八包、十包、十一包),现对剩余1个包段(九包)进行次采购,所有包段同一申请人(供应商)只能中选3个包,其中同一品种,同一申请人(供应商)只能中选1个包。

本次招标不接受联合体投标。

三、招标文件的获取

凡有意参加的投标人,请于 2018 8 9 日至 2018815日登录临沧市公共资源交易电子服务系统(http://www.lcggzy.gov.cn/),凭企业数字证书(CA)在网上报名并获取招标文件及其它招标资料(招标电子技术标文件,格式为*.ZCZBJ);未办理企业数字证书(CA)的企业登录临沧市公共资源交易电子服务系统(http://www.lcggzy.gov.cn/)进行注册并在网上申请办理证书,以便获取招标文件。(数字证书领取地址:临沧市政务服务大厅一楼,联系人:向冰,联系电话:0883-2155710)

备注:该项目为临沧市临翔区公共资源交易电子化平台运行项目。如果投标企业之前已经办理过云南CA证书,此次投标无需重复办理,直接登录临沧市公共资源交易电子服务系统(http://www.lcggzy.gov.cn/)进行注册,待审核通过之后即可登录临沧市公共资源交易电子服务系统(http://www.lcggzy.gov.cn/)进行网上报名并获取电子招标文件。

四、投标文件的递交:

(一)投标文件递交的截止时间及开标时间:2018 8 31 日上午09:00时,地点为临沧市临翔区公共资源交易中心三楼号开标厅

(二)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

(三)电子投标文件的递交:

1、投标文件递交的截止时间(上同)。

2、网上递交:供应商须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印上传投标文件回执,投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为未按要求提交。

3、网上递交投标文件后,还须把电子投标文件光盘(同时携带CA)递交至临翔区公共资源交易中心开标会场,逾期送达的或者未送达指定地点的电子投标文件光盘(格式为*.ZCTBJ),视为撤回投标文件,采购人不予受理。

(四)该项目评标时采用电子评标。

五、发布公告的媒介

云南省政府采购网、云南省公共资源交易信息网(www.ynggzyxx.gov.cn)、临沧市公共资源交易电子服务系统(http://www.lcggzy.gov.cn/)、临沧市临翔区政府公众信息网上发布(我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任)。

六、技术支持

电子投标文件制作及上传技术支持电话:400-9618-998 QQ4009618998

数字证书办理技术支持电话:0883-2155710

办理证书地址:临沧市政务服务大厅一楼

七、联系方式

采购单位:临沧市临翔区林业局     采购代理机构:云南山重建设工程

                                                     招标咨询有限公司

    址:临沧市临翔区                址:临翔区临都上城A7-1-5

人:何师                    人:罗师

   话:15087843760                 话:15908831136

0883-2152809                      0883-2155310 

 





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱