当前位置: 首页 / 政府采购 / 采购公告
2016年度新一轮退耕还林项目补植2017年度新一轮退耕还林项目新植328工程经济林果苗木采购二次公开招标公告
信息来源: 发布日期:2018-06-22 浏览次数:365 作 者:

 

根据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购法实施条例》《政府采购货物和服务招标投标管理办法(财政部令第87号)》等有关法律法规的规定,云南山重建设工程招标咨询有限公司受临沧市临翔区林业局委托,对该单位已经通过政府采购主管部门审批的2016年度新一轮退耕还林项目补植2017年度新一轮退耕还林项目新植328工程经济林果苗木采购二次(采购编号:SZZB-18N016)进行公开招标,现欢迎符合资格条件的供应商参与投标。

一、采购概况:

  1. 采购内容,具体内容详见招标文件。

分类

规格、技术参数、性能要求

数量

单位

预算(元)

交货地点

四包

冬桃

87490

787410.00

临翔区境内甲方指定地点

五包

冬桃

147740

1329660.00

临翔区境内甲方指定地点

六包

车厘子

174606

1396848.00

临翔区境内甲方指定地点

七包

桔子

80384

562688.00

临翔区境内甲方指定地点

八包

雪梨

135400

947800.00

临翔区境内甲方指定地点

九包

雪梨

106580

746060.00

临翔区境内甲方指定地点

十包

甜樱桃

60110

420770.00

临翔区境内甲方指定地点

十一包

脆李

41610

291270.00

临翔区境内甲方指定地点

二、供应商资格要求:

(一)供应商须满足政府采购法第二十二条规定;

(二)具有有效的《营业执照》、《税务登记证》(国、地税)、《组织机构代码证》或三证合一的《信用代码营业执照》,《林木种子生产许可证》、《林木种子经营许可证》或两证合一的《林木种子生产经营许可证》,且供应商不得超出经营范围进行投标,并具备履行该采购项目内容所必需的设备和专业技术能力;

(三)供应商应具有一定规模的育苗基地(提供苗木现地图片资料并注明详细地点),且能保障如数供应所需要的合格种苗,如供应商中标后不能保证合格苗木足额供应的,视为不能履行合同,应承担采购人的所有损失,并追究其法律责任。

(四)供应商所投苗木必须具备四证二签,中标后在苗木出圃时提供苗木检验证、苗木检疫证、苗木标签,穗条检验证、穗条检疫证、穗条标签;如无法提供的视为不能履行合同,承担采购人的所有损失,并追究其法律责任。

(五)供应商及其法定代表人近三年内无行贿犯罪记录(自法院判决生效之日起至本次采购招标公告发布之日止三年内);

(六)本采购项目一共分为15个包,第一次采购成功七个包段(一包、二包、三包、十二包、十三包、十四包、十五包),现对剩余8个包段(四包、五包、六包、七包、八包、九包、十包、十一包)进行二次采购,所有包段同一申请人(供应商)只能中选3个包,其中同一品种,同一申请人(供应商)只能中选1个包。

(七)本次招标不接受联合体投标。

三、招标文件的获取

凡有意参加的投标人,请于 2018 6 25日至 2018629(法定公休日、法定节假日除外)登录临沧市公共资源交易电子服务系统(http://www.lcggzy.gov.cn/),凭企业数字证书(CA)在网上报名并获取招标文件及其它招标资料(招标电子技术标文件,格式为*.ZCZBJ);未办理企业数字证书(CA)的企业登录临沧市公共资源交易电子服务系统(http://www.lcggzy.gov.cn/)进行注册并在网上申请办理证书,以便获取招标文件。(数字证书领取地址:临沧市政务服务大厅一楼,联系人:向冰,联系电话:0883-2155710)

备注:该项目为临沧市临翔区公共资源交易电子化平台运行项目。如果投标企业之前已经办理过云南CA证书,此次投标无需重复办理,直接登录临沧市公共资源交易电子服务系统(http://www.lcggzy.gov.cn/)进行注册,待审核通过之后即可登录临沧市公共资源交易电子服务系统(http://www.lcggzy.gov.cn/)进行网上报名并获取电子招标文件。

四、投标文件的递交:

(一)投标文件递交的截止时间及开标时间:

四包至七包2018 7 17 日上午09:00时,地点为临沧市临翔区公共资源交易中心三楼二号开标厅

八包至十一包2018 7 18 日上午09:00时,地点为临沧市临翔区公共资源交易中心三楼号开标厅

(二)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

(三)电子投标文件的递交:

1、投标文件递交的截止时间(上同)。

2、网上递交:供应商须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印上传投标文件回执,投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为未按要求提交。

3、网上递交投标文件后,还须把电子投标文件光盘(同时携带CA)递交至临翔区公共资源交易中心开标会场,逾期送达的或者未送达指定地点的电子投标文件光盘(格式为*.ZCTBJ),视为撤回投标文件,采购人不予受理。

(四)该项目评标时采用电子评标。

五、发布公告的媒介

云南省政府采购网、云南省公共资源交易信息网(www.ynggzyxx.gov.cn)、临沧市公共资源交易电子服务系统(http://www.lcggzy.gov.cn/)、临沧市临翔区政府公众信息网上发布(我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任)。

六、技术支持

电子投标文件制作及上传技术支持电话:400-9618-998 QQ4009618998

数字证书办理技术支持电话:0883-2155710

办理证书地址:临沧市政务服务大厅一楼

七、联系方式

采购单位:临沧市临翔区林业局     采购代理机构:云南山重建设工程

                                                   招标咨询有限公司

    址:临沧市临翔区                址:临翔区临都上城A7-1-5

人:何师                    人:罗师

   话:15087843760                 话:15087829422

0883-2152809                      0883-2155310 

 





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱