当前位置: 首页 / 政府采购 / 采购公告
临沧市临翔区公安分局指挥中心大屏拼接系统重建采购项目竞争性磋商公告
信息来源: 发布日期:2017-08-21 浏览次数:644 作 者:

  根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关法律、法规和规章的规定,经政府采购主管部门批准。云南山重建设工程招标咨询有限公司受临沧市临翔区公安分局(以下简称“采购人”)的委托,对临沧市临翔区公安分局指挥中心大屏拼接系统重建采购项目采用竞争性磋商方式采购,诚邀符合条件的供应商参加。

一.磋商概况

  (一) 采购编号:SZZB-17N037

  (二)采购内容:

序号

设备(项目)名称

数量

计量
单位

规格、技术参数、性能要求

1

46寸LCD拼接屏

25

详见<竞争性磋商文件>

2

落地式直立支架

21

详见<竞争性磋商文件>

3

DIV线缆包

21

详见<竞争性磋商文件>

4

LED条屏

1

详见<竞争性磋商文件>

5

电源接引

1

详见<竞争性磋商文件>

6

拆除费

1

详见<竞争性磋商文件>

7

安装调试费

21

详见<竞争性磋商文件>

   (三)采购预算金额:471380.00元(肆拾柒万壹仟叁佰捌拾元整);

   (四)供货及安装地点:临沧市临翔区公安分局(业主方指定地点)。

二.磋商供应商资格要求  

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件;具有法人营业执照(或三证合一的信用代码证),且业绩、信誉良好,能够独立承担民事责任的制造商;

(二)云南省级公共安全技术防范资质三级或三级以上;

(三)供应商及其法定代表人近三年内无行贿犯罪记录(自法院判决生效之日起至本次采购招标公告发布之日止三年内)。

(四)本项目不接受联合体投标。

三、磋商文件的获取

 (一)凡符合资格要求的供应商,请于2017年 8 月 21 日至 8 月  25 日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午9:00 时至11:30时,下午14:30 时至17:00时(北京时间,下同)到临沧市临翔区公共资源交易中心三楼报名处(临沧市临翔区沧江园北路1号)报名,逾期不予受理。

 (二)纸质磋商文件每套售价800元,售后不退,不提供邮寄。

 (三)报名方式:现场报名和网络报名,现场报名后登录临沧市公共资源交易电子服务系统网络进行网络报名,未按要求办理而产生的后果由供应商自负。

电子招标文件的获取:凡有意参加投标者,请登录临沧市公共资源交易电子服务系统(http://www.lcggzy.gov.cn/),凭企业数字证书(CA)在网上报名并获取招标文件及其它招标资料(招标电子技术标文件,格式为*.ZCZBJ);未办理企业数字证书(CA)的企业请在现场报名之后登录临沧市公共资源交易电子服务系统(http://www.lcggzy.gov.cn/)进行注册并在网上申请办理证书,以便获取招标文件。(数字证书领取地址:临沧市政务服务大厅一楼,联系人:向冰,联系电话:0883-2155710、13208836779)。

备注:该项目为临沧市临翔区公共资源交易电子化平台运行项目(电子与纸质同时进行)。如果投标企业之前已经办理过云南CA证书,此次投标无需重复办理,现场报名之后直接登录临沧市公共资源交易电子服务系统(http://www.lcggzy.gov.cn/)进行注册,待审核通过之后即可登录临沧市公共资源交易电子服务系统(http://www.lcggzy.gov.cn/)进行网上报名并获取电子招标文件。

各供应商应当随时关注门户网站--下载专区---工具下载里的相关最新的编制系统,及时更新安装后重新安装驱动程序安装包。

(四)报名时需提交以下报名资料

报名时应提交的资料:法定代表人身份证明书、身份证原件(法定代表人购买时提供),法定代表人身份证明书、法人授权委托书及代理人身份证原件(非法定代表人购买时提供)、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或三证合一的信用代码营业执照原件、云南省级公共安全技术防范资质原件,以上证件需在报名时审验原件并提交一份加盖公章的复印件。

四、 响应文件的递交

(一)响应文件递交的截止时间及开标时间为2017 年 9 月 5 日上午09:00时,地点为临沧市临翔区公共资源交易中心三楼四号开标厅。

(二)逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理

(三)电子响应文件的递交:

1、响应文件递交的截止时间(上同)2017年 9 月 5  日 09 时 00 分。

2、网上递交:供应商须在投标截止时间前完成所有响应文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传响应文件回执”,投标截止时间前未完成响应文件传输的,视为未按要求提交。

3、网上递交响应文件后,供应商还须在开标时间前携带用于加密的数字证书(CA)到开标地点,并把刻录响应文件的光盘(光盘内附电子响应文件,格式为:*.ZCTBJ)同纸质响应文件一起递交。逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,视为未按要求提交。

(四)此次投标需同时递交纸质响应文件和电子响应文件,只递交纸质响应文件或只递交电子响应文件,视为无效投标。

(五)该项目评标时采用电子评标。

五、发布公告的媒介

    “云南省政府采购网、云南省公共资源交易信息网(www.ynggzyxx.gov.cn)、临沧市公共资源交易电子服务系统(http://www.lcggzy.gov.cn/)、临沧市政务服务网(www.lcszgj.gov.cn)、临沧市临翔区政府公众信息网”上发布(我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任)。                                            

、联系方式

采购单位:临沧市临翔区公安分局     采购代理机构:云南山重建设工程招标

                                                  咨询有限公司

地    址:临翔区忙令西路162号      地    址:临翔区临都上城A7-1-5栋

联 系 人:李师                     联 系 人:彭师、曾师

电   话:13988316760、             电    话:15012068519

0883-2139566                       0883-2155310





 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱