当前位置: 首页 / 政府法制 / 行政执法
临翔区人民政府办公室关于参加《中华人民共和国政府信息公开条例》全省统一考试的通知
信息来源: 发布日期:2008-05-19 浏览次数:499 作 者:

各乡(镇、街道)人民政府(办事处),区直各有关单位:

  根据省监察厅、省人事厅、省人民政府信息产业办公室、省国家保密局、省人民政府法制办公室《关于举行〈中华人民共和国政府信息公开条例〉全省统一考试的通知》(云府法发电〔2008〕6号)及临沧市人民政府办公室《关于进行〈中华人民共和国政府信息公开条例〉统一考试的通知》(临机号411号)的要求,我区参加全省统一的第二次考试。现将有关事项通知如下:

        一、考试时间 2008年5月15日(星期四)上午9:00—11:30。

   二、考试内容和试卷领取

       以《中华人民共和国政府信息公开条例概论》为命题依据。试卷由省上统一印制,由区学习培训考试办公室到市学习培训《条例》办公室统一领取后发放。

  请各乡(镇、街道)、区直各有关单位于2008年5月14日到区学习培训《条例》办公室(临翔区政府法制办)按所购《中华人民共和国政府信息公开条例概论》人数领取考卷。

   三、考试对象






 本文相关附件下载:




书记信箱
区长信箱
纪检信箱
信访信箱